Home > Fusi Orari > Convertitore di fuso orario > Calcolatore online di differenza d‘orario
Convertitore di fuso orario

Convertitore di fuso orario
Calcolatore online di differenza d‘orario

  • Converti ora fra qualsiasi fuso orario.
  • Calcola online la differenza di orario.
  • Calcola le differenze fra UT e GMT

Converti data ed ora tra qualsiasi fuso orario

Data ed ora correnti
Qualsiasi data

(inserisci le coordinate manualmente)

(inserisci le coordinate manualmente)
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Sab, 18 Gen 2020 - 16:01
HI, USAHonolulu, HI, USA
Sab, 18 Gen 2020 - 06:01
CA, USALos Angeles, CA, USA
Sab, 18 Gen 2020 - 08:01
NY, USANew York City, NY, USA
Sab, 18 Gen 2020 - 11:01
CanadaToronto, Canada
Sab, 18 Gen 2020 - 11:01
BrazilSão Paulo, Brazil
Sab, 18 Gen 2020 - 13:01
United KingdomLondon, United Kingdom
Sab, 18 Gen 2020 - 16:01
FranceParis, France
Sab, 18 Gen 2020 - 17:01
RussiaMoscow, Russia
Sab, 18 Gen 2020 - 19:01
IndiaMumbai, India
Sab, 18 Gen 2020 - 21:31
ChinaShanghai, China
Dom, 19 Gen 2020 - 00:01
JapanTokyo, Japan
Dom, 19 Gen 2020 - 01:01
AustraliaSydney, Australia
Dom, 19 Gen 2020 - 03:01
New ZealandAuckland, New Zealand
Dom, 19 Gen 2020 - 05:01

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2020
Fasi Lunari
Luna in ScorpioneScorpione
Mostra calendario »