Orario corrente nelle grandi città Moscow / Russia

Moscow
RussiaRussia (RU)

Ora locale:
23:21
Mar, 23 Apr 2019
Time Zone: MSK (Moscow Standard Time)
UTC +3:00h

DST (ora legale) NON in vigore.

Lat/Long: 55°45'N/37°37'E

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 23 Apr 2019 - 20:21
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 10:21
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 13:21
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 16:21
CanadaToronto, Canada
Mar, 23 Apr 2019 - 16:21
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 23 Apr 2019 - 17:21
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 23 Apr 2019 - 21:21
FranceParis, France
Mar, 23 Apr 2019 - 22:21
RussiaMoscow, Russia
Mar, 23 Apr 2019 - 23:21
IndiaMumbai, India
Mer, 24 Apr 2019 - 01:51
ChinaShanghai, China
Mer, 24 Apr 2019 - 04:21
JapanTokyo, Japan
Mer, 24 Apr 2019 - 05:21
AustraliaSydney, Australia
Mer, 24 Apr 2019 - 06:21
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 24 Apr 2019 - 08:21

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2019
Fasi Lunari
Luna in SagittarioSagittario
Mostra calendario »