Home > Fusi Orari > Orario corrente nelle grandi città > New York City - United States
Orario corrente nelle grandi città New York City / United States

New York City
United StatesUnited States (, USA)

Ora locale:
13:37
Sab, 17 Apr 2021
Time Zone: EDT (Eastern Daylight Time)
UTC -4:00h

DST (ora legale) E‘ in vigore.

Lat/Long: 40°43'N/74°0'W

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Sab, 17 Apr 2021 - 17:37
HI, USAHonolulu, HI, USA
Sab, 17 Apr 2021 - 07:37
CA, USALos Angeles, CA, USA
Sab, 17 Apr 2021 - 10:37
NY, USANew York City, NY, USA
Sab, 17 Apr 2021 - 13:37
CanadaToronto, Canada
Sab, 17 Apr 2021 - 13:37
BrazilSão Paulo, Brazil
Sab, 17 Apr 2021 - 14:37
United KingdomLondon, United Kingdom
Sab, 17 Apr 2021 - 18:37
FranceParis, France
Sab, 17 Apr 2021 - 19:37
RussiaMoscow, Russia
Sab, 17 Apr 2021 - 20:37
IndiaMumbai, India
Sab, 17 Apr 2021 - 23:07
ChinaShanghai, China
Dom, 18 Apr 2021 - 01:37
JapanTokyo, Japan
Dom, 18 Apr 2021 - 02:37
AustraliaSydney, Australia
Dom, 18 Apr 2021 - 03:37
New ZealandAuckland, New Zealand
Dom, 18 Apr 2021 - 05:37

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2021
Fasi Lunari
Luna in GemelliGemelli
Mostra calendario »