Home > Fusi Orari > Imposta il tuo fuso orario locale
Imposta il tuo fuso orario locale

Imposta il tuo fuso orario locale

Imposta il tuo fuso orario locale


(Enter coordinates manually)
Ora locale:
00:47
Sat, 20 April 2019
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Sab, 20 Apr 2019 - 00:47
HI, USAHonolulu, HI, USA
Ven, 19 Apr 2019 - 14:47
CA, USALos Angeles, CA, USA
Ven, 19 Apr 2019 - 17:47
NY, USANew York City, NY, USA
Ven, 19 Apr 2019 - 20:47
CanadaToronto, Canada
Ven, 19 Apr 2019 - 20:47
BrazilSão Paulo, Brazil
Ven, 19 Apr 2019 - 21:47
United KingdomLondon, United Kingdom
Sab, 20 Apr 2019 - 01:47
FranceParis, France
Sab, 20 Apr 2019 - 02:47
RussiaMoscow, Russia
Sab, 20 Apr 2019 - 03:47
IndiaMumbai, India
Sab, 20 Apr 2019 - 06:17
ChinaShanghai, China
Sab, 20 Apr 2019 - 08:47
JapanTokyo, Japan
Sab, 20 Apr 2019 - 09:47
AustraliaSydney, Australia
Sab, 20 Apr 2019 - 10:47
New ZealandAuckland, New Zealand
Sab, 20 Apr 2019 - 12:47

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2019
Fasi Lunari
Luna in ScorpioneScorpione
Mostra calendario »