Orario corrente nelle grandi città Toronto / Canada

Toronto
CanadaCanada (CA)

Ora locale:
16:25
Mar, 23 Apr 2019
Time Zone: EDT (Eastern Daylight Time)
UTC -4:00h

DST (ora legale) E‘ in vigore.

Lat/Long: 43°39'N/79°23'W

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 23 Apr 2019 - 20:25
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 10:25
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 13:25
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 16:25
CanadaToronto, Canada
Mar, 23 Apr 2019 - 16:25
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 23 Apr 2019 - 17:25
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 23 Apr 2019 - 21:25
FranceParis, France
Mar, 23 Apr 2019 - 22:25
RussiaMoscow, Russia
Mar, 23 Apr 2019 - 23:25
IndiaMumbai, India
Mer, 24 Apr 2019 - 01:55
ChinaShanghai, China
Mer, 24 Apr 2019 - 04:25
JapanTokyo, Japan
Mer, 24 Apr 2019 - 05:25
AustraliaSydney, Australia
Mer, 24 Apr 2019 - 06:25
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 24 Apr 2019 - 08:25

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2019
Fasi Lunari
Luna in SagittarioSagittario
Mostra calendario »