Orario corrente nelle grandi città

Orario corrente nelle grandi città

Ordina per:
Ora locale Città Paese
Dom, 26 Mag 17:54 Accra GH Ghana
Dom, 26 Mag 20:54 Addis Ababa ET Ethiopia
Lun, 27 Mag 03:24 Adelaide AU Australia
Dom, 26 Mag 18:54 Algiers DZ Algeria
Dom, 26 Mag 23:54 Almaty KZ Kazakhstan
Dom, 26 Mag 20:54 Amman JO Jordan
Dom, 26 Mag 19:54 Amsterdam NL Netherlands
Lun, 27 Mag 05:54 Anadyr RU Russia
Dom, 26 Mag 09:54 Anchorage US United States
Dom, 26 Mag 20:54 Ankara TR Turkey
Dom, 26 Mag 20:54 Antananarivo MG Madagascar
Dom, 26 Mag 13:54 Asuncion PY Paraguay
Dom, 26 Mag 20:54 Athens GR Greece
Dom, 26 Mag 13:54 Atlanta US United States
Lun, 27 Mag 05:54 Auckland NZ New Zealand
Dom, 26 Mag 20:54 Baghdad IQ Iraq
Lun, 27 Mag 00:54 Bangkok TH Thailand
Dom, 26 Mag 19:54 Barcelona ES Spain
Lun, 27 Mag 01:54 Beijing CN China
Dom, 26 Mag 20:54 Beirut LB Lebanon
Dom, 26 Mag 19:54 Belgrade RS Serbia
Dom, 26 Mag 23:24 Bengaluru IN India
Dom, 26 Mag 19:54 Berlin DE Germany
Dom, 26 Mag 12:54 Bogota CO Colombia
Dom, 26 Mag 13:54 Boston US United States
Dom, 26 Mag 14:54 Brasilia BR Brazil
Lun, 27 Mag 03:54 Brisbane AU Australia
Dom, 26 Mag 19:54 Brussels BE Belgium
Dom, 26 Mag 20:54 Bucharest RO Romania
Dom, 26 Mag 19:54 Budapest HU Hungary
Dom, 26 Mag 14:54 Buenos Aires AR Argentina
Dom, 26 Mag 20:54 Cairo EG Egypt
Dom, 26 Mag 11:54 Calgary CA Canada
Lun, 27 Mag 03:54 Canberra AU Australia
Dom, 26 Mag 19:54 Cape Town ZA South Africa
Dom, 26 Mag 13:54 Caracas VE Venezuela
Dom, 26 Mag 18:54 Casablanca MA Morocco
Dom, 26 Mag 12:54 Chicago US United States
Dom, 26 Mag 19:54 Copenhagen DK Denmark
Dom, 26 Mag 12:54 Dallas US United States
Dom, 26 Mag 20:54 Dar es Salaam TZ Tanzania
Lun, 27 Mag 03:24 Darwin AU Australia
Dom, 26 Mag 11:54 Denver US United States
Dom, 26 Mag 13:54 Detroit US United States
Dom, 26 Mag 23:54 Dhaka BD Bangladesh
Dom, 26 Mag 20:54 Doha QA Qatar
Dom, 26 Mag 21:54 Dubai AE United Arab Emirates
Dom, 26 Mag 18:54 Dublin IE Ireland
Dom, 26 Mag 11:54 Edmonton CA Canada
Dom, 26 Mag 19:54 Frankfurt DE Germany
Dom, 26 Mag 11:54 Guatemala City GT Guatemala
Dom, 26 Mag 14:54 Halifax CA Canada
Lun, 27 Mag 00:54 Hanoi VN Vietnam
Dom, 26 Mag 19:54 Harare ZW Zimbabwe
Dom, 26 Mag 13:54 Havana CU Cuba
Dom, 26 Mag 20:54 Helsinki FI Finland
Lun, 27 Mag 01:54 Hong Kong HK Hong Kong
Dom, 26 Mag 07:54 Honolulu US United States
Dom, 26 Mag 12:54 Houston US United States
Dom, 26 Mag 13:54 Indianapolis US United States
Dom, 26 Mag 22:54 Islamabad PK Pakistan
Dom, 26 Mag 20:54 Istanbul TR Turkey
Lun, 27 Mag 00:54 Jakarta ID Indonesia
Dom, 26 Mag 20:54 Jerusalem IL Israel
Dom, 26 Mag 19:54 Johannesburg ZA South Africa
Dom, 26 Mag 22:24 Kabul AF Afghanistan
Dom, 26 Mag 22:54 Karachi PK Pakistan
Dom, 26 Mag 23:39 Kathmandu NP Nepal
Dom, 26 Mag 19:54 Khartoum SD Sudan
Dom, 26 Mag 20:54 Kiev UA Ukraine
Dom, 26 Mag 12:54 Kingston JM Jamaica
Dom, 26 Mag 18:54 Kinshasa CD Democratic Republic of the Congo
Lun, 27 Mag 07:54 Kiritimati KI Kiribati
Dom, 26 Mag 23:24 Kolkata IN India
Lun, 27 Mag 01:54 Kuala Lumpur MY Malaysia
Dom, 26 Mag 20:54 Kuwait City KW Kuwait
Dom, 26 Mag 13:54 La Paz BO Bolivia
Dom, 26 Mag 18:54 Lagos NG Nigeria
Dom, 26 Mag 22:54 Lahore PK Pakistan
Dom, 26 Mag 10:54 Las Vegas US United States
Dom, 26 Mag 12:54 Lima PE Peru
Dom, 26 Mag 18:54 Lisbon PT Portugal
Dom, 26 Mag 18:54 London GB United Kingdom
Dom, 26 Mag 10:54 Los Angeles US United States
Dom, 26 Mag 19:54 Madrid ES Spain
Dom, 26 Mag 11:54 Managua NI Nicaragua
Lun, 27 Mag 01:54 Manila PH Philippines
Lun, 27 Mag 03:54 Melbourne AU Australia
Dom, 26 Mag 11:54 Mexico City MX Mexico
Dom, 26 Mag 13:54 Miami US United States
Dom, 26 Mag 12:54 Minneapolis US United States
Dom, 26 Mag 20:54 Minsk BY Belarus
Dom, 26 Mag 14:54 Montevideo UY Uruguay
Dom, 26 Mag 13:54 Montreal CA Canada
Dom, 26 Mag 20:54 Moscow RU Russia
Dom, 26 Mag 23:24 Mumbai IN India
Dom, 26 Mag 20:54 Nairobi KE Kenya
Dom, 26 Mag 13:54 Nassau BS Bahamas
Dom, 26 Mag 23:24 New Delhi IN India
Dom, 26 Mag 12:54 New Orleans US United States
Dom, 26 Mag 13:54 New York City US United States
Dom, 26 Mag 19:54 Oslo NO Norway
Dom, 26 Mag 13:54 Ottawa CA Canada
Dom, 26 Mag 19:54 Paris FR France
Lun, 27 Mag 01:54 Perth AU Australia
Dom, 26 Mag 13:54 Philadelphia US United States
Dom, 26 Mag 10:54 Phoenix US United States
Dom, 26 Mag 19:54 Prague CZ Czech Republic
Dom, 26 Mag 17:54 Reykjavik IS Iceland
Dom, 26 Mag 14:54 Rio de Janeiro BR Brazil
Dom, 26 Mag 20:54 Riyadh SA Saudi Arabia
Dom, 26 Mag 19:54 Rome IT Italy
Dom, 26 Mag 11:54 Salt Lake City US United States
Dom, 26 Mag 10:54 San Francisco US United States
Dom, 26 Mag 13:54 San Juan PR Puerto Rico
Dom, 26 Mag 11:54 San Salvador SV El Salvador
Dom, 26 Mag 13:54 Santiago CL Chile
Dom, 26 Mag 13:54 Santo Domingo DO Dominican Republic
Dom, 26 Mag 14:54 São Paulo BR Brazil
Dom, 26 Mag 10:54 Seattle US United States
Lun, 27 Mag 02:54 Seoul KR South Korea
Lun, 27 Mag 01:54 Shanghai CN China
Lun, 27 Mag 01:54 Singapore SG Singapore
Dom, 26 Mag 20:54 Sofia BG Bulgaria
Dom, 26 Mag 15:24 St. John's CA Canada
Dom, 26 Mag 19:54 Stockholm SE Sweden
Lun, 27 Mag 05:54 Suva FJ Fiji
Lun, 27 Mag 03:54 Sydney AU Australia
Lun, 27 Mag 01:54 Taipei TW Taiwan
Dom, 26 Mag 20:54 Tallinn EE Estonia
Dom, 26 Mag 22:54 Tashkent UZ Uzbekistan
Dom, 26 Mag 11:54 Tegucigalpa HN Honduras
Dom, 26 Mag 21:24 Tehran IR Iran
Lun, 27 Mag 02:54 Tokyo JP Japan
Dom, 26 Mag 13:54 Toronto CA Canada
Dom, 26 Mag 10:54 Vancouver CA Canada
Dom, 26 Mag 19:54 Vienna AT Austria
Dom, 26 Mag 19:54 Warsaw PL Poland
Dom, 26 Mag 13:54 Washington DC US United States
Dom, 26 Mag 12:54 Winnipeg CA Canada
Lun, 27 Mag 00:24 Yangon MM Myanmar
Dom, 26 Mag 19:54 Zagreb HR Croatia
Dom, 26 Mag 19:54 Zürich CH Switzerland
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 26 Mag 2024 - 17:54
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 26 Mag 2024 - 07:54
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 26 Mag 2024 - 10:54
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 26 Mag 2024 - 13:54
CanadaToronto, Canada
Dom, 26 Mag 2024 - 13:54
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 26 Mag 2024 - 14:54
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 26 Mag 2024 - 18:54
FranceParis, France
Dom, 26 Mag 2024 - 19:54
RussiaMoscow, Russia
Dom, 26 Mag 2024 - 20:54
IndiaMumbai, India
Dom, 26 Mag 2024 - 23:24
ChinaShanghai, China
Lun, 27 Mag 2024 - 01:54
JapanTokyo, Japan
Lun, 27 Mag 2024 - 02:54
AustraliaSydney, Australia
Lun, 27 Mag 2024 - 03:54
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 27 Mag 2024 - 05:54

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2024
Fasi Lunari
Luna in CapricornoCapricorno
Mostra calendario »