Orario corrente nelle grandi città Mumbai / India

Mumbai
IndiaIndia (IN)

Ora locale:
02:03
Mer, 24 Apr 2019
Time Zone: IST (India Standard Time)
UTC +5:30h

DST (ora legale) NON in vigore.

Lat/Long: 19°5'N/72°53'E

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 23 Apr 2019 - 20:33
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 10:33
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 13:33
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 16:33
CanadaToronto, Canada
Mar, 23 Apr 2019 - 16:33
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 23 Apr 2019 - 17:33
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 23 Apr 2019 - 21:33
FranceParis, France
Mar, 23 Apr 2019 - 22:33
RussiaMoscow, Russia
Mar, 23 Apr 2019 - 23:33
IndiaMumbai, India
Mer, 24 Apr 2019 - 02:03
ChinaShanghai, China
Mer, 24 Apr 2019 - 04:33
JapanTokyo, Japan
Mer, 24 Apr 2019 - 05:33
AustraliaSydney, Australia
Mer, 24 Apr 2019 - 06:33
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 24 Apr 2019 - 08:33

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2019
Fasi Lunari
Luna in SagittarioSagittario
Mostra calendario »