Home > Fusi Orari > Daylight Saving Time > DST (Ora legale)
Daylight Saving Time, DST in USA, Europe, Asia, Canada

Daylight Saving Time (DST)
(Ora legale)

Tutti i calcoli di Astro-Seek.com tengono conto dell’ora legale (DST) automaticamente.

Usiamo un database avanzato di DST (Olson TZ database) e i nostri amministratori correggono e aggiornano il database con cadenza regolare durante l‘anno.

Comunque, se ti accorgi di qualche errore nei DST, comunicacelo!

Trova DST dovunque nel mondo / in qualsiasi momento

Data
Ora (ora locale)
- min
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 21 Lug 2024 - 00:18
HI, USAHonolulu, HI, USA
Sab, 20 Lug 2024 - 14:18
CA, USALos Angeles, CA, USA
Sab, 20 Lug 2024 - 17:18
NY, USANew York City, NY, USA
Sab, 20 Lug 2024 - 20:18
CanadaToronto, Canada
Sab, 20 Lug 2024 - 20:18
BrazilSão Paulo, Brazil
Sab, 20 Lug 2024 - 21:18
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 21 Lug 2024 - 01:18
FranceParis, France
Dom, 21 Lug 2024 - 02:18
RussiaMoscow, Russia
Dom, 21 Lug 2024 - 03:18
IndiaMumbai, India
Dom, 21 Lug 2024 - 05:48
ChinaShanghai, China
Dom, 21 Lug 2024 - 08:18
JapanTokyo, Japan
Dom, 21 Lug 2024 - 09:18
AustraliaSydney, Australia
Dom, 21 Lug 2024 - 10:18
New ZealandAuckland, New Zealand
Dom, 21 Lug 2024 - 12:18

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2024
Fasi Lunari
Luna in CapricornoCapricorno
Mostra calendario »