Orario corrente nelle grandi città São Paulo / Brazil

São Paulo
BrazilBrazil (BR)

Ora locale:
17:24
Mar, 23 Apr 2019
Time Zone: -03 ()
UTC -3:00h

DST (ora legale) NON in vigore.

Lat/Long: 23°33'S/46°38'W

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 23 Apr 2019 - 20:24
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 10:24
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 13:24
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 16:24
CanadaToronto, Canada
Mar, 23 Apr 2019 - 16:24
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 23 Apr 2019 - 17:24
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 23 Apr 2019 - 21:24
FranceParis, France
Mar, 23 Apr 2019 - 22:24
RussiaMoscow, Russia
Mar, 23 Apr 2019 - 23:24
IndiaMumbai, India
Mer, 24 Apr 2019 - 01:54
ChinaShanghai, China
Mer, 24 Apr 2019 - 04:24
JapanTokyo, Japan
Mer, 24 Apr 2019 - 05:24
AustraliaSydney, Australia
Mer, 24 Apr 2019 - 06:24
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 24 Apr 2019 - 08:24

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2019
Fasi Lunari
Luna in SagittarioSagittario
Mostra calendario »