Orario corrente nelle grandi città Tokyo / Japan

Tokyo
JapanJapan (JP)

Ora locale:
01:17
Ven, 21 Giu 2024
Time Zone: JST (Japan Standard Time)
UTC +9:00h

DST (ora legale) NON in vigore.

Lat/Long: 35°41'N/139°42'E

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 20 Giu 2024 - 16:17
HI, USAHonolulu, HI, USA
Gio, 20 Giu 2024 - 06:17
CA, USALos Angeles, CA, USA
Gio, 20 Giu 2024 - 09:17
NY, USANew York City, NY, USA
Gio, 20 Giu 2024 - 12:17
CanadaToronto, Canada
Gio, 20 Giu 2024 - 12:17
BrazilSão Paulo, Brazil
Gio, 20 Giu 2024 - 13:17
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 20 Giu 2024 - 17:17
FranceParis, France
Gio, 20 Giu 2024 - 18:17
RussiaMoscow, Russia
Gio, 20 Giu 2024 - 19:17
IndiaMumbai, India
Gio, 20 Giu 2024 - 21:47
ChinaShanghai, China
Ven, 21 Giu 2024 - 00:17
JapanTokyo, Japan
Ven, 21 Giu 2024 - 01:17
AustraliaSydney, Australia
Ven, 21 Giu 2024 - 02:17
New ZealandAuckland, New Zealand
Ven, 21 Giu 2024 - 04:17

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2024
Fasi Lunari
Luna in SagittarioSagittario
Mostra calendario »