Orario corrente nelle grandi città Paris / France

Paris
FranceFrance (FR)

Ora locale:
19:48
Mer, 22 Mag 2024
Time Zone: CEST (Central European Summer Time)
UTC +2:00h

DST (ora legale) E‘ in vigore.

Lat/Long: 48°51'N/2°21'E

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 22 Mag 2024 - 17:48
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 22 Mag 2024 - 07:48
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 22 Mag 2024 - 10:48
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 22 Mag 2024 - 13:48
CanadaToronto, Canada
Mer, 22 Mag 2024 - 13:48
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 22 Mag 2024 - 14:48
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 22 Mag 2024 - 18:48
FranceParis, France
Mer, 22 Mag 2024 - 19:48
RussiaMoscow, Russia
Mer, 22 Mag 2024 - 20:48
IndiaMumbai, India
Mer, 22 Mag 2024 - 23:18
ChinaShanghai, China
Gio, 23 Mag 2024 - 01:48
JapanTokyo, Japan
Gio, 23 Mag 2024 - 02:48
AustraliaSydney, Australia
Gio, 23 Mag 2024 - 03:48
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 23 Mag 2024 - 05:48

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2024
Fasi Lunari
Luna in ScorpioneScorpione
Mostra calendario »