Home > Fusi Orari > Orario corrente nelle grandi città > London - United Kingdom
Orario corrente nelle grandi città London / United Kingdom

London
United KingdomUnited Kingdom (GB)

Ora locale:
18:52
Lun, 20 Gen 2020
Time Zone: GMT (Greenwich Mean Time)
UTC ±0:00h

DST (ora legale) NON in vigore.

Lat/Long: 51°30'N/0°8'W

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 20 Gen 2020 - 18:52
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 20 Gen 2020 - 08:52
CA, USALos Angeles, CA, USA
Lun, 20 Gen 2020 - 10:52
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 20 Gen 2020 - 13:52
CanadaToronto, Canada
Lun, 20 Gen 2020 - 13:52
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 20 Gen 2020 - 15:52
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 20 Gen 2020 - 18:52
FranceParis, France
Lun, 20 Gen 2020 - 19:52
RussiaMoscow, Russia
Lun, 20 Gen 2020 - 21:52
IndiaMumbai, India
Mar, 21 Gen 2020 - 00:22
ChinaShanghai, China
Mar, 21 Gen 2020 - 02:52
JapanTokyo, Japan
Mar, 21 Gen 2020 - 03:52
AustraliaSydney, Australia
Mar, 21 Gen 2020 - 05:52
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 21 Gen 2020 - 07:52

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2020
Fasi Lunari
Luna in SagittarioSagittario
Mostra calendario »