Orario corrente nelle grandi città Sydney / Australia

Sydney
AustraliaAustralia (AU)

Ora locale:
06:23
Mer, 24 Apr 2019
Time Zone: AEST (Australian Eastern Standard Time)
UTC +10:00h

DST (ora legale) NON in vigore.

Lat/Long: 33°52'S/151°13'E

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 23 Apr 2019 - 20:23
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 10:23
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 13:23
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 16:23
CanadaToronto, Canada
Mar, 23 Apr 2019 - 16:23
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 23 Apr 2019 - 17:23
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 23 Apr 2019 - 21:23
FranceParis, France
Mar, 23 Apr 2019 - 22:23
RussiaMoscow, Russia
Mar, 23 Apr 2019 - 23:23
IndiaMumbai, India
Mer, 24 Apr 2019 - 01:53
ChinaShanghai, China
Mer, 24 Apr 2019 - 04:23
JapanTokyo, Japan
Mer, 24 Apr 2019 - 05:23
AustraliaSydney, Australia
Mer, 24 Apr 2019 - 06:23
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 24 Apr 2019 - 08:23

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2019
Fasi Lunari
Luna in SagittarioSagittario
Mostra calendario »