Home > Fusi Orari > Fusi Orari, Time Zones
Fusi Orari, Time Zones

Fusi Orari, Time Zones

Convertitore di fuso orario

Convertitore di fuso orario

Converti ora fra qualsiasi fuso orario. Calcola online la differenza di orario. Calcola le differenze fra UT e GMT
Abbreviazioni fusi orari

Abbreviazioni fusi orari

Abbreviazioni fusi orari, Nome del fuso (TZ).
Orario corrente nelle grandi città

Orario corrente nelle grandi città

Orario corrente nelle grandi città
Daylight Saving Time (DST)

Daylight Saving Time (DST) (Ora legale)

Trova DST dovunque nel mondo / in qualsiasi momento
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 23 Mag 2019 - 15:18
HI, USAHonolulu, HI, USA
Gio, 23 Mag 2019 - 05:18
CA, USALos Angeles, CA, USA
Gio, 23 Mag 2019 - 08:18
NY, USANew York City, NY, USA
Gio, 23 Mag 2019 - 11:18
CanadaToronto, Canada
Gio, 23 Mag 2019 - 11:18
BrazilSão Paulo, Brazil
Gio, 23 Mag 2019 - 12:18
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 23 Mag 2019 - 16:18
FranceParis, France
Gio, 23 Mag 2019 - 17:18
RussiaMoscow, Russia
Gio, 23 Mag 2019 - 18:18
IndiaMumbai, India
Gio, 23 Mag 2019 - 20:48
ChinaShanghai, China
Gio, 23 Mag 2019 - 23:18
JapanTokyo, Japan
Ven, 24 Mag 2019 - 00:18
AustraliaSydney, Australia
Ven, 24 Mag 2019 - 01:18
New ZealandAuckland, New Zealand
Ven, 24 Mag 2019 - 03:18

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2019
Fasi Lunari
Luna in CapricornoCapricorno
Mostra calendario »