Orario corrente nelle grandi città Auckland / New Zealand

Auckland
New ZealandNew Zealand (NZ)

Ora locale:
08:26
Mer, 24 Apr 2019
Time Zone: NZST (New Zealand Standard Time)
UTC +12:00h

DST (ora legale) NON in vigore.

Lat/Long: 36°51'S/174°46'E

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 23 Apr 2019 - 20:26
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 10:26
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 13:26
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 16:26
CanadaToronto, Canada
Mar, 23 Apr 2019 - 16:26
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 23 Apr 2019 - 17:26
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 23 Apr 2019 - 21:26
FranceParis, France
Mar, 23 Apr 2019 - 22:26
RussiaMoscow, Russia
Mar, 23 Apr 2019 - 23:26
IndiaMumbai, India
Mer, 24 Apr 2019 - 01:56
ChinaShanghai, China
Mer, 24 Apr 2019 - 04:26
JapanTokyo, Japan
Mer, 24 Apr 2019 - 05:26
AustraliaSydney, Australia
Mer, 24 Apr 2019 - 06:26
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 24 Apr 2019 - 08:26

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2019
Fasi Lunari
Luna in SagittarioSagittario
Mostra calendario »