Home > Fusi Orari > Orario corrente nelle grandi città > Los Angeles - United States
Orario corrente nelle grandi città Los Angeles / United States

Los Angeles
United StatesUnited States (, USA)

Ora locale:
01:08
Mer, 21 Ott 2020
Time Zone: PDT (Pacific Daylight Time)
UTC -7:00h

DST (ora legale) E‘ in vigore.

Lat/Long: 34°3'N/118°15'W

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 21 Ott 2020 - 08:08
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 20 Ott 2020 - 22:08
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 21 Ott 2020 - 01:08
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 21 Ott 2020 - 04:08
CanadaToronto, Canada
Mer, 21 Ott 2020 - 04:08
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 21 Ott 2020 - 05:08
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 21 Ott 2020 - 09:08
FranceParis, France
Mer, 21 Ott 2020 - 10:08
RussiaMoscow, Russia
Mer, 21 Ott 2020 - 11:08
IndiaMumbai, India
Mer, 21 Ott 2020 - 13:38
ChinaShanghai, China
Mer, 21 Ott 2020 - 16:08
JapanTokyo, Japan
Mer, 21 Ott 2020 - 17:08
AustraliaSydney, Australia
Mer, 21 Ott 2020 - 19:08
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 21 Ott 2020 - 21:08

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2020
Fasi Lunari
Luna in CapricornoCapricorno
Mostra calendario »