Orario corrente nelle grandi città Shanghai / China

Shanghai
ChinaChina (CN)

Ora locale:
04:20
Mer, 24 Apr 2019
Time Zone: CST (China Standard Time)
UTC +8:00h

DST (ora legale) NON in vigore.

Lat/Long: 31°14'N/121°28'E

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 23 Apr 2019 - 20:20
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 10:20
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 13:20
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 16:20
CanadaToronto, Canada
Mar, 23 Apr 2019 - 16:20
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 23 Apr 2019 - 17:20
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 23 Apr 2019 - 21:20
FranceParis, France
Mar, 23 Apr 2019 - 22:20
RussiaMoscow, Russia
Mar, 23 Apr 2019 - 23:20
IndiaMumbai, India
Mer, 24 Apr 2019 - 01:50
ChinaShanghai, China
Mer, 24 Apr 2019 - 04:20
JapanTokyo, Japan
Mer, 24 Apr 2019 - 05:20
AustraliaSydney, Australia
Mer, 24 Apr 2019 - 06:20
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 24 Apr 2019 - 08:20

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2019
Fasi Lunari
Luna in SagittarioSagittario
Mostra calendario »