Orario corrente nelle grandi città Honolulu / Hawaii

Honolulu
HawaiiHawaii (HI, USA)

Ora locale:
10:27
Mar, 23 Apr 2019
Time Zone: HST ()
UTC -10:00h

DST (ora legale) NON in vigore.

Lat/Long: 21°18'N/157°51'W

Orario corrente nelle grandi città

Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 23 Apr 2019 - 20:27
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 10:27
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 13:27
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 23 Apr 2019 - 16:27
CanadaToronto, Canada
Mar, 23 Apr 2019 - 16:27
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 23 Apr 2019 - 17:27
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 23 Apr 2019 - 21:27
FranceParis, France
Mar, 23 Apr 2019 - 22:27
RussiaMoscow, Russia
Mar, 23 Apr 2019 - 23:27
IndiaMumbai, India
Mer, 24 Apr 2019 - 01:57
ChinaShanghai, China
Mer, 24 Apr 2019 - 04:27
JapanTokyo, Japan
Mer, 24 Apr 2019 - 05:27
AustraliaSydney, Australia
Mer, 24 Apr 2019 - 06:27
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 24 Apr 2019 - 08:27

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2019
Fasi Lunari
Luna in SagittarioSagittario
Mostra calendario »