Capitali

Orario corrente nelle grandi città

Ordina per:
Ora locale Città Paese
Dom, 21 Lug 20:44 Abu Dhabi AE United Arab Emirates
Dom, 21 Lug 17:44 Abuja NG Nigeria
Dom, 21 Lug 16:44 Accra GH Ghana
Dom, 21 Lug 08:44 Adamstown PN Pitcairn Islands
Dom, 21 Lug 19:44 Addis Ababa ET Ethiopia
Dom, 21 Lug 17:44 Algiers DZ Algeria
Dom, 21 Lug 05:44 Alofi NU Niue
Dom, 21 Lug 19:44 Amman JO Jordan
Dom, 21 Lug 18:44 Amsterdam NL Netherlands
Dom, 21 Lug 18:44 Andorra la Vella AD Andorra
Dom, 21 Lug 19:44 Ankara TR Turkey
Dom, 21 Lug 19:44 Antananarivo MG Madagascar
Lun, 22 Lug 05:44 Apia WS Samoa
Dom, 21 Lug 21:44 Ashgabat TM Turkmenistan
Dom, 21 Lug 19:44 Asmara ER Eritrea
Dom, 21 Lug 22:44 Astana KZ Kazakhstan
Dom, 21 Lug 12:44 Asuncion PY Paraguay
Dom, 21 Lug 19:44 Athens GR Greece
Dom, 21 Lug 06:44 Avarua CK Cook Islands
Dom, 21 Lug 19:44 Baghdad IQ Iraq
Dom, 21 Lug 20:44 Baku AZ Azerbaijan
Dom, 21 Lug 16:44 Bamako ML Mali
Lun, 22 Lug 00:44 Bandar Seri Begawan BN Brunei
Dom, 21 Lug 23:44 Bangkok TH Thailand
Dom, 21 Lug 17:44 Bangui CF Central African Republic
Dom, 21 Lug 16:44 Banjul GM Gambia
Dom, 21 Lug 12:44 Basse-Terre GP Guadeloupe
Dom, 21 Lug 12:44 Basseterre KN Saint Kitts and Nevis
Lun, 22 Lug 00:44 Beijing CN China
Dom, 21 Lug 19:44 Beirut LB Lebanon
Dom, 21 Lug 18:44 Belgrade RS Serbia
Dom, 21 Lug 10:44 Belmopan BZ Belize
Dom, 21 Lug 18:44 Berlin DE Germany
Dom, 21 Lug 18:44 Berne CH Switzerland
Dom, 21 Lug 22:44 Bishkek KG Kyrgyzstan
Dom, 21 Lug 16:44 Bissau GW Guinea-Bissau
Dom, 21 Lug 11:44 Bogota CO Colombia
Dom, 21 Lug 13:44 Brasilia BR Brazil
Dom, 21 Lug 18:44 Bratislava SK Slovakia
Dom, 21 Lug 17:44 Brazzaville CG Republic of the Congo
Dom, 21 Lug 12:44 Bridgetown BB Barbados
Dom, 21 Lug 18:44 Brussels BE Belgium
Dom, 21 Lug 19:44 Bucharest RO Romania
Dom, 21 Lug 18:44 Budapest HU Hungary
Dom, 21 Lug 13:44 Buenos Aires AR Argentina
Dom, 21 Lug 18:44 Bujumbura BI Burundi
Dom, 21 Lug 19:44 Cairo EG Egypt
Lun, 22 Lug 02:44 Canberra AU Australia
Dom, 21 Lug 12:44 Caracas VE Venezuela
Dom, 21 Lug 12:44 Castries LC Saint Lucia
Dom, 21 Lug 13:44 Cayenne GF French Guiana
Dom, 21 Lug 12:44 Charlotte Amalie VI U.S. Virgin Islands
Dom, 21 Lug 19:44 Chisinau MD Moldova
Dom, 21 Lug 12:44 Cockburn Town TC Turks and Caicos Islands
Dom, 21 Lug 22:14 Colombo LK Sri Lanka
Dom, 21 Lug 16:44 Conakry GN Guinea
Dom, 21 Lug 18:44 Copenhagen DK Denmark
Dom, 21 Lug 16:44 Dakar SN Senegal
Dom, 21 Lug 19:44 Damascus SY Syria
Dom, 21 Lug 22:44 Dhaka BD Bangladesh
Dom, 21 Lug 22:44 Diego Garcia IO British Indian Ocean Territory
Lun, 22 Lug 01:44 Dili TL East Timor
Dom, 21 Lug 19:44 Djibouti DJ Djibouti
Dom, 21 Lug 19:44 Dodoma TZ Tanzania
Dom, 21 Lug 19:44 Doha QA Qatar
Dom, 21 Lug 17:44 Douglas, Isle of Man IM Isle of Man
Dom, 21 Lug 17:44 Dublin IE Ireland
Dom, 21 Lug 21:44 Dushanbe TJ Tajikistan
Dom, 21 Lug 19:44 East Jerusalem PS Palestine
Dom, 21 Lug 17:44 El-Aaiun EH Western Sahara
Dom, 21 Lug 23:44 Flying Fish Cove CX Christmas Island
Dom, 21 Lug 12:44 Fort-de-France MQ Martinique
Dom, 21 Lug 16:44 Freetown SL Sierra Leone
Lun, 22 Lug 04:44 Funafuti TV Tuvalu
Dom, 21 Lug 18:44 Gaborone BW Botswana
Dom, 21 Lug 12:44 George Town KY Cayman Islands
Dom, 21 Lug 12:44 Georgetown GY Guyana
Dom, 21 Lug 18:44 Gibraltar GI Gibraltar
Dom, 21 Lug 14:44 Grytviken GS South Georgia and the South Sandwich Islands
Dom, 21 Lug 10:44 Guatemala City GT Guatemala
Dom, 21 Lug 12:44 Gustavia BL Saint Barthélemy
Lun, 22 Lug 02:44 Hagatna GU Guam
Dom, 21 Lug 13:44 Hamilton BM Bermuda
Dom, 21 Lug 23:44 Hanoi VN Vietnam
Dom, 21 Lug 18:44 Harare ZW Zimbabwe
Dom, 21 Lug 12:44 Havana CU Cuba
Dom, 21 Lug 19:44 Helsinki FI Finland
Lun, 22 Lug 00:44 Hong Kong HK Hong Kong
Lun, 22 Lug 03:44 Honiara SB Solomon Islands
Dom, 21 Lug 21:44 Islamabad PK Pakistan
Dom, 21 Lug 23:44 Jakarta ID Indonesia
Dom, 21 Lug 16:44 Jamestown SH Saint Helena
Dom, 21 Lug 19:44 Jerusalem IL Israel
Dom, 21 Lug 18:44 Juba SS South Sudan
Dom, 21 Lug 21:14 Kabul AF Afghanistan
Dom, 21 Lug 19:44 Kampala UG Uganda
Dom, 21 Lug 22:29 Kathmandu NP Nepal
Dom, 21 Lug 18:44 Khartoum SD Sudan
Dom, 21 Lug 19:44 Kiev UA Ukraine
Dom, 21 Lug 18:44 Kigali RW Rwanda
Dom, 21 Lug 11:44 Kingston JM Jamaica
Lun, 22 Lug 03:44 Kingston NF Norfolk Island
Dom, 21 Lug 12:44 Kingstown VC Saint Vincent and the Grenadines
Dom, 21 Lug 17:44 Kinshasa CD Democratic Republic of the Congo
Lun, 22 Lug 00:44 Kuala Lumpur MY Malaysia
Dom, 21 Lug 19:44 Kuwait City KW Kuwait
Dom, 21 Lug 17:44 Libreville GA Gabon
Dom, 21 Lug 18:44 Lilongwe MW Malawi
Dom, 21 Lug 11:44 Lima PE Peru
Dom, 21 Lug 17:44 Lisbon PT Portugal
Dom, 21 Lug 18:44 Ljubljana SI Slovenia
Dom, 21 Lug 16:44 Lome TG Togo
Dom, 21 Lug 17:44 London GB United Kingdom
Dom, 21 Lug 18:44 Longyearbyen SJ Svalbard and Jan Mayen
Dom, 21 Lug 17:44 Luanda AO Angola
Dom, 21 Lug 18:44 Lusaka ZM Zambia
Dom, 21 Lug 18:44 Luxembourg LU Luxembourg
Lun, 22 Lug 00:44 Macao MO Macao
Dom, 21 Lug 18:44 Madrid ES Spain
Lun, 22 Lug 04:44 Majuro MH Marshall Islands
Dom, 21 Lug 17:44 Malabo GQ Equatorial Guinea
Dom, 21 Lug 21:44 Male MV Maldives
Dom, 21 Lug 19:44 Mamoudzou YT Mayotte
Dom, 21 Lug 10:44 Managua NI Nicaragua
Dom, 21 Lug 19:44 Manama BH Bahrain
Lun, 22 Lug 00:44 Manila PH Philippines
Dom, 21 Lug 18:44 Maputo MZ Mozambique
Dom, 21 Lug 18:44 Mariehamn AX Aland
Dom, 21 Lug 12:44 Marigot MF Saint Martin
Dom, 21 Lug 18:44 Maseru LS Lesotho
Lun, 22 Lug 04:44 Mata Utu WF Wallis and Futuna
Dom, 21 Lug 18:44 Mbabane SZ Swaziland
Lun, 22 Lug 01:44 Melekeok PW Palau
Dom, 21 Lug 10:44 Mexico City MX Mexico
Dom, 21 Lug 19:44 Minsk BY Belarus
Dom, 21 Lug 19:44 Mogadishu SO Somalia
Dom, 21 Lug 18:44 Monaco MC Monaco
Dom, 21 Lug 16:44 Monrovia LR Liberia
Dom, 21 Lug 13:44 Montevideo UY Uruguay
Dom, 21 Lug 19:44 Moroni KM Comoros
Dom, 21 Lug 19:44 Moscow RU Russia
Dom, 21 Lug 20:44 Muscat OM Oman
Dom, 21 Lug 17:44 N'Djamena TD Chad
Dom, 21 Lug 19:44 Nairobi KE Kenya
Dom, 21 Lug 12:44 Nassau BS Bahamas
Dom, 21 Lug 23:14 Nay Pyi Taw MM Myanmar [Burma]
Dom, 21 Lug 22:14 New Delhi IN India
Dom, 21 Lug 17:44 Niamey NE Niger
Dom, 21 Lug 19:44 Nicosia CY Cyprus
Dom, 21 Lug 16:44 Nouakchott MR Mauritania
Lun, 22 Lug 03:44 Noumea NC New Caledonia
Lun, 22 Lug 05:44 Nuku'alofa TO Tonga
Dom, 21 Lug 15:44 Nuuk GL Greenland
Dom, 21 Lug 12:44 Oranjestad AW Aruba
Dom, 21 Lug 18:44 Oslo NO Norway
Dom, 21 Lug 12:44 Ottawa CA Canada
Dom, 21 Lug 16:44 Ouagadougou BF Burkina Faso
Dom, 21 Lug 05:44 Pago Pago AS American Samoa
Lun, 22 Lug 03:44 Palikir FM Micronesia
Dom, 21 Lug 11:44 Panama City PA Panama
Dom, 21 Lug 06:44 Papeete PF French Polynesia
Dom, 21 Lug 13:44 Paramaribo SR Suriname
Dom, 21 Lug 18:44 Paris FR France
Dom, 21 Lug 12:44 Philipsburg SX Sint Maarten
Dom, 21 Lug 23:44 Phnom Penh KH Cambodia
Dom, 21 Lug 12:44 Plymouth MS Montserrat
Dom, 21 Lug 18:44 Podgorica ME Montenegro
Dom, 21 Lug 20:44 Port Louis MU Mauritius
Lun, 22 Lug 02:44 Port Moresby PG Papua New Guinea
Dom, 21 Lug 12:44 Port of Spain TT Trinidad and Tobago
Lun, 22 Lug 03:44 Port Vila VU Vanuatu
Dom, 21 Lug 12:44 Port-au-Prince HT Haiti
Dom, 21 Lug 21:44 Port-aux-Francais TF French Southern Territories
Dom, 21 Lug 17:44 Porto-Novo BJ Benin
Dom, 21 Lug 18:44 Prague CZ Czech Republic
Dom, 21 Lug 15:44 Praia CV Cape Verde
Dom, 21 Lug 18:44 Pretoria ZA South Africa
Dom, 21 Lug 18:44 Pristina XK Kosovo
Lun, 22 Lug 01:44 Pyongyang KP North Korea
Dom, 21 Lug 11:44 Quito EC Ecuador
Dom, 21 Lug 17:44 Rabat MA Morocco
Dom, 21 Lug 16:44 Reykjavik IS Iceland
Dom, 21 Lug 19:44 Riga LV Latvia
Dom, 21 Lug 19:44 Riyadh SA Saudi Arabia
Dom, 21 Lug 12:44 Road Town VG British Virgin Islands
Dom, 21 Lug 18:44 Rome IT Italy
Dom, 21 Lug 12:44 Roseau DM Dominica
Dom, 21 Lug 17:44 Saint Helier JE Jersey
Dom, 21 Lug 20:44 Saint-Denis RE Réunion
Dom, 21 Lug 14:44 Saint-Pierre PM Saint Pierre and Miquelon
Lun, 22 Lug 02:44 Saipan MP Northern Mariana Islands
Dom, 21 Lug 10:44 San Jose CR Costa Rica
Dom, 21 Lug 12:44 San Juan PR Puerto Rico
Dom, 21 Lug 18:44 San Marino SM San Marino
Dom, 21 Lug 10:44 San Salvador SV El Salvador
Dom, 21 Lug 19:44 Sanaa YE Yemen
Dom, 21 Lug 12:44 Santiago CL Chile
Dom, 21 Lug 12:44 Santo Domingo DO Dominican Republic
Dom, 21 Lug 16:44 Sao Tome ST Sao Tomé and Príncipe
Dom, 21 Lug 18:44 Sarajevo BA Bosnia and Herzegovina
Lun, 22 Lug 01:44 Seoul KR South Korea
Lun, 22 Lug 00:44 Singapur SG Singapore
Dom, 21 Lug 18:44 Skopje MK Macedonia
Dom, 21 Lug 19:44 Sofia BG Bulgaria
Dom, 21 Lug 17:44 St Peter Port GG Guernsey
Dom, 21 Lug 12:44 St. George's GD Grenada
Dom, 21 Lug 12:44 St. John's AG Antigua and Barbuda
Dom, 21 Lug 13:44 Stanley FK Falkland Islands
Dom, 21 Lug 18:44 Stockholm SE Sweden
Dom, 21 Lug 12:44 Sucre BO Bolivia
Lun, 22 Lug 04:44 Suva FJ Fiji
Lun, 22 Lug 00:44 Taipei TW Taiwan
Dom, 21 Lug 19:44 Tallinn EE Estonia
Lun, 22 Lug 04:44 Tarawa KI Kiribati
Dom, 21 Lug 21:44 Tashkent UZ Uzbekistan
Dom, 21 Lug 20:44 Tbilisi GE Georgia
Dom, 21 Lug 10:44 Tegucigalpa HN Honduras
Dom, 21 Lug 20:14 Tehran IR Iran
Dom, 21 Lug 12:44 The Valley AI Anguilla
Dom, 21 Lug 22:44 Thimphu BT Bhutan
Dom, 21 Lug 18:44 Tirana AL Albania
Lun, 22 Lug 01:44 Tokyo JP Japan
Dom, 21 Lug 17:44 Torshavn FO Faroe Islands
Dom, 21 Lug 18:44 Tripolis LY Libya
Dom, 21 Lug 17:44 Tunis TN Tunisia
Lun, 22 Lug 00:44 Ulan Bator MN Mongolia
Dom, 21 Lug 18:44 Vaduz LI Liechtenstein
Dom, 21 Lug 18:44 Valletta MT Malta
Dom, 21 Lug 18:44 Vatican City VA Vatican City
Dom, 21 Lug 20:44 Victoria SC Seychelles
Dom, 21 Lug 18:44 Vienna AT Austria
Dom, 21 Lug 23:44 Vientiane LA Laos
Dom, 21 Lug 19:44 Vilnius LT Lithuania
Dom, 21 Lug 18:44 Warsaw PL Poland
Dom, 21 Lug 09:44 Washington US United States
Lun, 22 Lug 04:44 Wellington NZ New Zealand
Dom, 21 Lug 23:14 West Island CC Cocos [Keeling] Islands
Dom, 21 Lug 12:44 Willemstad CW Curacao
Dom, 21 Lug 18:44 Windhoek NA Namibia
Dom, 21 Lug 16:44 Yamoussoukro CI Ivory Coast
Dom, 21 Lug 17:44 Yaounde CM Cameroon
Lun, 22 Lug 04:44 Yaren NR Nauru
Dom, 21 Lug 20:44 Yerevan AM Armenia
Dom, 21 Lug 18:44 Zagreb HR Croatia
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 21 Lug 2024 - 16:44
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 21 Lug 2024 - 06:44
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 21 Lug 2024 - 09:44
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 21 Lug 2024 - 12:44
CanadaToronto, Canada
Dom, 21 Lug 2024 - 12:44
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 21 Lug 2024 - 13:44
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 21 Lug 2024 - 17:44
FranceParis, France
Dom, 21 Lug 2024 - 18:44
RussiaMoscow, Russia
Dom, 21 Lug 2024 - 19:44
IndiaMumbai, India
Dom, 21 Lug 2024 - 22:14
ChinaShanghai, China
Lun, 22 Lug 2024 - 00:44
JapanTokyo, Japan
Lun, 22 Lug 2024 - 01:44
AustraliaSydney, Australia
Lun, 22 Lug 2024 - 02:44
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 22 Lug 2024 - 04:44

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2024
Fasi Lunari
Luna in AcquarioAcquario
Mostra calendario »