Capitali USA

Orario corrente nelle grandi città

Ordina per:
Ora locale Città USA Paese
Dom, 21 Lug 14:53 Albany NY New York
Dom, 21 Lug 14:53 Annapolis MD Maryland
Dom, 21 Lug 14:53 Atlanta GA Georgia
Dom, 21 Lug 14:53 Augusta ME Maine
Dom, 21 Lug 13:53 Austin TX Texas
Dom, 21 Lug 13:53 Baton Rouge LA Louisiana
Dom, 21 Lug 13:53 Bismarck ND North Dakota
Dom, 21 Lug 12:53 Boise ID Idaho
Dom, 21 Lug 14:53 Boston MA Massachusetts
Dom, 21 Lug 11:53 Carson City NV Nevada
Dom, 21 Lug 14:53 Charleston WV West Virginia
Dom, 21 Lug 12:53 Cheyenne WY Wyoming
Dom, 21 Lug 14:53 Columbia SC South Carolina
Dom, 21 Lug 14:53 Columbus OH Ohio
Dom, 21 Lug 14:53 Concord NH New Hampshire
Dom, 21 Lug 12:53 Denver CO Colorado
Dom, 21 Lug 13:53 Des Moines IA Iowa
Dom, 21 Lug 14:53 Dover DE Delaware
Dom, 21 Lug 14:53 Frankfort KY Kentucky
Dom, 21 Lug 14:53 Harrisburg PA Pennsylvania
Dom, 21 Lug 14:53 Hartford CT Connecticut
Dom, 21 Lug 12:53 Helena MT Montana
Dom, 21 Lug 08:53 Honolulu HI Hawaii
Dom, 21 Lug 14:53 Indianapolis IN Indiana
Dom, 21 Lug 13:53 Jackson MS Mississippi
Dom, 21 Lug 13:53 Jefferson City MO Missouri
Dom, 21 Lug 10:53 Juneau AK Alaska
Dom, 21 Lug 14:53 Lansing MI Michigan
Dom, 21 Lug 13:53 Lincoln NE Nebraska
Dom, 21 Lug 13:53 Little Rock AR Arkansas
Dom, 21 Lug 13:53 Madison WI Wisconsin
Dom, 21 Lug 13:53 Montgomery AL Alabama
Dom, 21 Lug 14:53 Montpelier VT Vermont
Dom, 21 Lug 13:53 Nashville TN Tennessee
Dom, 21 Lug 13:53 Oklahoma City OK Oklahoma
Dom, 21 Lug 11:53 Olympia WA Washington
Dom, 21 Lug 11:53 Phoenix AZ Arizona
Dom, 21 Lug 13:53 Pierre SD South Dakota
Dom, 21 Lug 14:53 Providence RI Rhode Island
Dom, 21 Lug 14:53 Raleigh NC North Carolina
Dom, 21 Lug 14:53 Richmond VA Virginia
Dom, 21 Lug 11:53 Sacramento CA California
Dom, 21 Lug 14:53 Salem OR Oregon
Dom, 21 Lug 12:53 Salt Lake City UT Utah
Dom, 21 Lug 12:53 Santa Fe NM New Mexico
Dom, 21 Lug 13:53 Springfield IL Illinois
Dom, 21 Lug 13:53 St. Paul MN Minnesota
Dom, 21 Lug 14:53 Tallahassee FL Florida
Dom, 21 Lug 13:53 Topeka KS Kansas
Dom, 21 Lug 14:53 Trenton NJ New Jersey
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 21 Lug 2024 - 18:53
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 21 Lug 2024 - 08:53
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 21 Lug 2024 - 11:53
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 21 Lug 2024 - 14:53
CanadaToronto, Canada
Dom, 21 Lug 2024 - 14:53
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 21 Lug 2024 - 15:53
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 21 Lug 2024 - 19:53
FranceParis, France
Dom, 21 Lug 2024 - 20:53
RussiaMoscow, Russia
Dom, 21 Lug 2024 - 21:53
IndiaMumbai, India
Lun, 22 Lug 2024 - 00:23
ChinaShanghai, China
Lun, 22 Lug 2024 - 02:53
JapanTokyo, Japan
Lun, 22 Lug 2024 - 03:53
AustraliaSydney, Australia
Lun, 22 Lug 2024 - 04:53
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 22 Lug 2024 - 06:53

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2024
Fasi Lunari
Luna in AcquarioAcquario
Mostra calendario »