Città più popolate

Orario corrente nelle grandi città

Ordina per:
Ora locale Città Paese
Gio, 6 Mag 17:34 Shanghai CN China
Gio, 6 Mag 14:34 Karachi PK Pakistan
Gio, 6 Mag 17:34 Beijing CN China
Gio, 6 Mag 15:04 Delhi IN India
Gio, 6 Mag 10:34 Lagos NG Nigeria
Gio, 6 Mag 17:34 Tianjin CN China
Gio, 6 Mag 12:34 Istanbul TR Turkey
Gio, 6 Mag 18:34 Tokyo JP Japan
Gio, 6 Mag 17:34 Guangzhou CN China
Gio, 6 Mag 15:04 Mumbai IN India
Gio, 6 Mag 12:34 Moscow RU Russia
Gio, 6 Mag 06:34 São Paulo BR Brazil
Gio, 6 Mag 17:34 Shenzhen CN China
Gio, 6 Mag 16:34 Jakarta ID Indonesia
Gio, 6 Mag 14:34 Lahore PK Pakistan
Gio, 6 Mag 18:34 Seoul KR South Korea
Gio, 6 Mag 17:34 Wuhan CN China
Gio, 6 Mag 10:34 Kinshasa CD Democratic Republic of the Congo
Gio, 6 Mag 11:34 Cairo EG Egypt
Gio, 6 Mag 04:34 Mexico City MX Mexico
Gio, 6 Mag 04:34 Lima PE Peru
Gio, 6 Mag 10:34 London GB United Kingdom
Gio, 6 Mag 05:34 New York City US United States
Gio, 6 Mag 15:04 Bengaluru IN India
Gio, 6 Mag 16:34 Bangkok TH Thailand
Gio, 6 Mag 16:34 Ho Chi Minh City VN Vietnam
Gio, 6 Mag 17:34 Dongguan CN China
Gio, 6 Mag 17:34 Chongqing CN China
Gio, 6 Mag 17:34 Nanjing CN China
Gio, 6 Mag 14:04 Tehran IR Iran
Gio, 6 Mag 17:34 Shenyang CN China
Gio, 6 Mag 04:34 Bogotá CO Colombia
Gio, 6 Mag 17:34 Ningbo CN China
Gio, 6 Mag 17:34 Hong Kong CN China
Gio, 6 Mag 16:34 Hanoi VN Vietnam
Gio, 6 Mag 12:34 Baghdad IQ Iraq
Gio, 6 Mag 17:34 Changsha CN China
Gio, 6 Mag 15:34 Dhaka BD Bangladesh
Gio, 6 Mag 15:04 Hyderabad IN India
Gio, 6 Mag 15:04 Chennai IN India
Gio, 6 Mag 06:34 Rio de Janeiro BR Brazil
Gio, 6 Mag 14:34 Faisalabad PK Pakistan
Gio, 6 Mag 17:34 Foshan CN China
Gio, 6 Mag 17:34 Zunyi CN China
Gio, 6 Mag 05:34 Santiago CL Chile
Gio, 6 Mag 12:34 Riyadh SA Saudi Arabia
Gio, 6 Mag 15:04 Ahmedabad IN India
Gio, 6 Mag 17:34 Singapore SG Singapore
Gio, 6 Mag 17:34 Shantou CN China
Gio, 6 Mag 16:04 Yangon MM Myanmar
Gio, 6 Mag 12:34 Saint Petersburg RU Russia
Gio, 6 Mag 09:34 Abidjan CI Ivory Coast
Gio, 6 Mag 17:34 Chengdu CN China
Gio, 6 Mag 11:34 Alexandria EG Egypt
Gio, 6 Mag 15:04 Kolkata IN India
Gio, 6 Mag 12:34 Ankara TR Turkey
Gio, 6 Mag 17:34 Xi'an CN China
Gio, 6 Mag 15:04 Surat IN India
Gio, 6 Mag 11:34 Johannesburg ZA South Africa
Gio, 6 Mag 12:34 Dar es Salaam TZ Tanzania
Gio, 6 Mag 17:34 Suzhou CN China
Gio, 6 Mag 17:34 Harbin CN China
Gio, 6 Mag 11:34 Giza EG Egypt
Gio, 6 Mag 17:34 Zhengzhou CN China
Gio, 6 Mag 17:34 New Taipei City TW Taiwan
Gio, 6 Mag 02:34 Los Angeles US United States
Gio, 6 Mag 11:34 Cape Town ZA South Africa
Gio, 6 Mag 18:34 Yokohama JP Japan
Gio, 6 Mag 18:34 Busan KR South Korea
Gio, 6 Mag 17:34 Hangzhou CN China
Gio, 6 Mag 17:34 Xiamen CN China
Gio, 6 Mag 17:34 Quanzhou CN China
Gio, 6 Mag 11:34 Berlin DE Germany
Gio, 6 Mag 14:34 Rawalpindi PK Pakistan
Gio, 6 Mag 12:34 Jeddah SA Saudi Arabia
Gio, 6 Mag 11:34 Durban ZA South Africa
Gio, 6 Mag 14:34 Hyderabad PK Pakistan
Gio, 6 Mag 14:04 Kabul AF Afghanistan
Gio, 6 Mag 09:34 Casablanca MA Morocco
Gio, 6 Mag 17:34 Hefei CN China
Gio, 6 Mag 18:34 Pyongyang KP North Korea
Gio, 6 Mag 11:34 Madrid ES Spain
Gio, 6 Mag 14:34 Peshawar PK Pakistan
Gio, 6 Mag 11:34 Ekurhuleni ZA South Africa
Gio, 6 Mag 12:34 Nairobi KE Kenya
Gio, 6 Mag 17:34 Zhongshan CN China
Gio, 6 Mag 15:04 Pune IN India
Gio, 6 Mag 12:34 Addis Ababa ET Ethiopia
Gio, 6 Mag 15:04 Jaipur IN India
Gio, 6 Mag 06:34 Buenos Aires AR Argentina
Gio, 6 Mag 17:34 Wenzhou CN China
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 6 Mag 2021 - 09:34
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 5 Mag 2021 - 23:34
CA, USALos Angeles, CA, USA
Gio, 6 Mag 2021 - 02:34
NY, USANew York City, NY, USA
Gio, 6 Mag 2021 - 05:34
CanadaToronto, Canada
Gio, 6 Mag 2021 - 05:34
BrazilSão Paulo, Brazil
Gio, 6 Mag 2021 - 06:34
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 6 Mag 2021 - 10:34
FranceParis, France
Gio, 6 Mag 2021 - 11:34
RussiaMoscow, Russia
Gio, 6 Mag 2021 - 12:34
IndiaMumbai, India
Gio, 6 Mag 2021 - 15:04
ChinaShanghai, China
Gio, 6 Mag 2021 - 17:34
JapanTokyo, Japan
Gio, 6 Mag 2021 - 18:34
AustraliaSydney, Australia
Gio, 6 Mag 2021 - 19:34
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 6 Mag 2021 - 21:34

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2021
Fasi Lunari
Luna in PesciPesci
Mostra calendario »