Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > ACST - Australian Central Standard Time
Time Zone, Time ACST / Australian Central Standard Time

ACST
Australian Central Standard Time
(UTC +9:30)

Australian Central Standard Time (ACST) is +9:30 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
ACST time is used in: Australia & Oceania
ACST time now:
14:00
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +9:30 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ACST Australian Central Standard Time Australia ed Oceania UTC +9:30
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 04:30
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 18:30
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:30
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 00:30
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 00:30
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 01:30
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 05:30
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 06:30
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 07:30
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 10:00
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 12:30
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 13:30
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 14:30
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 16:30

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »