Abbreviazioni fusi orari - Asia

  • Abbreviazioni fusi orari, Nome del fuso (TZ)

Abbreviazioni fusi orari - Asia

Ordina per:
Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AFT Afghanistan Time Asia UTC +4:30
ALMT Alma-Ata Time Asia UTC +6
AMST Armenia Summer Time Asia UTC +5
AMT Armenia Time Asia UTC +4
ANAST Anadyr Summer Time Asia UTC +12
ANAT Anadyr Time Asia UTC +12
AQTT Aqtobe Time Asia UTC +5
AST Arabia Standard Time Asia UTC +3
AZST Azerbaijan Summer Time Asia UTC +5
AZT Azerbaijan Time Asia UTC +4
BNT Brunei Darussalam Time Asia UTC +8
BST Bangladesh Standard Time Asia UTC +6
BTT Bhutan Time Asia UTC +6
CST China Standard Time Asia UTC +8
EEST Eastern European Summer Time Asia UTC +3
EET Eastern European Time Asia UTC +2
GET Georgia Standard Time Asia UTC +4
GST Gulf Standard Time Asia UTC +4
HKT Hong Kong Time Asia UTC +8
HOVT Hovd Time Asia UTC +7
ICT Indochina Time Asia UTC +7
IDT Israel Daylight Time Asia UTC +3
IRDT Iran Daylight Time Asia UTC +4:30
IRKST Irkutsk Summer Time Asia UTC +9
IRKT Irkutsk Time Asia UTC +9
IRST Iran Standard Time Asia UTC +3:30
IST India Standard Time Asia UTC +5:30
IST Israel Standard Time Asia UTC +2
JST Japan Standard Time Asia UTC +9
KGT Kyrgyzstan Time Asia UTC +6
KRAST Krasnoyarsk Summer Time Asia UTC +8
KRAT Krasnoyarsk Time Asia UTC +8
KST Korea Standard Time Asia UTC +9
MAGST Magadan Summer Time Asia UTC +12
MAGT Magadan Time Asia UTC +12
MMT Myanmar Time Asia UTC +6:30
MVT Maldives Time Asia UTC +5
MYT Malaysia Time Asia UTC +8
NOVST Novosibirsk Summer Time Asia UTC +7
NOVT Novosibirsk Time Asia UTC +6
NPT Nepal Time Asia UTC +5:45
OMSST Omsk Summer Time Asia UTC +7
OMST Omsk Standard Time Asia UTC +7
PETST Kamchatka Summer Time Asia UTC +12
PETT Kamchatka Time Asia UTC +12
PHT Philippine Time Asia UTC +8
PKT Pakistan Standard Time Asia UTC +5
SGT Singapore Time Asia UTC +8
TJT Tajikistan Time Asia UTC +5
TLT East Timor Time Asia UTC +9
TMT Turkmenistan Time Asia UTC +5
ULAT Ulaanbaatar Time Asia UTC +8
UZT Uzbekistan Time Asia UTC +5
VLAST Vladivostok Summer Time Asia UTC +11
VLAT Vladivostok Time Asia UTC +11
WIB Western Indonesian Time Asia UTC +7
WIT Eastern Indonesian Time Asia UTC +9
WITA Central Indonesian Time Asia UTC +8
YAKST Yakutsk Summer Time Asia UTC +10
YAKT Yakutsk Time Asia UTC +10
YEKST Yekaterinburg Summer Time Asia UTC +6
YEKT Yekaterinburg Time Asia UTC +6
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 22:49
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:49
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 15:49
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:49
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 18:49
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 19:49
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 23:49
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 00:49
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 01:49
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 04:19
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 06:49
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 07:49
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 08:49
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 10:49

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »