Abbreviazioni fusi orari - Africa

  • Abbreviazioni fusi orari, Nome del fuso (TZ)

Abbreviazioni fusi orari - Africa

Ordina per:
Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CAT Central Africa Time Africa UTC +2
CET Central European Time Africa UTC +1
CVT Cape Verde Time Africa UTC -1
EAT Eastern Africa Time Africa UTC +3
EEST Eastern European Summer Time Africa UTC +3
EET Eastern European Time Africa UTC +2
GMT Greenwich Mean Time Africa UTC +0
MUT Mauritius Time Africa UTC +4
RET Reunion Time Africa UTC +4
SAST South Africa Standard Time Africa UTC +2
SCT Seychelles Time Africa UTC +4
WAST West Africa Summer Time Africa UTC +2
WAT West Africa Time Africa UTC +1
WEST Western European Summer Time Africa UTC +1
WET Western European Time Africa UTC +0
WST Western Sahara Summer Time Africa UTC +1
WT Western Sahara Standard Time Africa UTC +0
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Ven, 1 Lug 2022 - 23:04
HI, USAHonolulu, HI, USA
Ven, 1 Lug 2022 - 13:04
CA, USALos Angeles, CA, USA
Ven, 1 Lug 2022 - 16:04
NY, USANew York City, NY, USA
Ven, 1 Lug 2022 - 19:04
CanadaToronto, Canada
Ven, 1 Lug 2022 - 19:04
BrazilSão Paulo, Brazil
Ven, 1 Lug 2022 - 20:04
United KingdomLondon, United Kingdom
Sab, 2 Lug 2022 - 00:04
FranceParis, France
Sab, 2 Lug 2022 - 01:04
RussiaMoscow, Russia
Sab, 2 Lug 2022 - 02:04
IndiaMumbai, India
Sab, 2 Lug 2022 - 04:34
ChinaShanghai, China
Sab, 2 Lug 2022 - 07:04
JapanTokyo, Japan
Sab, 2 Lug 2022 - 08:04
AustraliaSydney, Australia
Sab, 2 Lug 2022 - 09:04
New ZealandAuckland, New Zealand
Sab, 2 Lug 2022 - 11:04

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in LeoneLeone
Mostra calendario »