Abbreviazioni fusi orari - Antarctica

  • Abbreviazioni fusi orari, Nome del fuso (TZ)

Abbreviazioni fusi orari - Antarctica

Ordina per:
Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CAST Casey Time Antarctica UTC +8
DAVT Davis Time Antarctica UTC +7
MAWT Mawson Time Antarctica UTC +5
NZDT New Zealand Daylight Time Antarctica UTC +13
NZST New Zealand Standard Time Antarctica UTC +12
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 03:15
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:15
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:15
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 23:15
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 23:15
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 00:15
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 04:15
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 05:15
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 06:15
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 08:45
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 11:15
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 12:15
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 13:15
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 15:15

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »