Abbreviazioni fusi orari - Sud America

  • Abbreviazioni fusi orari, Nome del fuso (TZ)

Abbreviazioni fusi orari - Sud America

Ordina per:
Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMST Amazon Summer Time Sud America UTC -3
AMT Amazon Time Sud America UTC -4
ART Argentina Time Sud America UTC -3
BOT Bolivia Time Sud America UTC -4
BRST Brasilia Summer Time Sud America UTC -2
BRT Brasília time Sud America UTC -3
CLST Chile Summer Time Sud America UTC -3
CLT Chile Standard Time Sud America UTC -4
COT Colombia Time Sud America UTC -5
ECT Ecuador Time Sud America UTC -5
FKST Falkland Islands Summer Time Sud America UTC -3
FKT Falkland Island Time Sud America UTC -4
FNT Fernando de Noronha Time Sud America UTC -2
GFT French Guiana Time Sud America UTC -3
GYT Guyana Time Sud America UTC -4
PET Peru Time Sud America UTC -5
PYST Paraguay Summer Time Sud America UTC -3
PYT Paraguay Time Sud America UTC -4
SRT Suriname Time Sud America UTC -3
UYST Uruguay Summer Time Sud America UTC -2
UYT Uruguay Time Sud America UTC -3
VET Venezuelan Standard Time Sud America UTC -4
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 04:38
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 18:38
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:38
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 00:38
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 00:38
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 01:38
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 05:38
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 06:38
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 07:38
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 10:08
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 12:38
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 13:38
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 14:38
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 16:38

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »