Abbreviazioni fusi orari - Europa

  • Abbreviazioni fusi orari, Nome del fuso (TZ)

Abbreviazioni fusi orari - Europa

Ordina per:
Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BDST British Double Summer Time Europa UTC +2
BMT Bern Mean Time Europa UTC +0:29
BST British Summer Time Europa UTC +1
CEST Central European Summer Time Europa UTC +2
CET Central European Time Europa UTC +1
CaMT Cagliari Mean Time Europa UTC +0:36
EEST Eastern European Summer Time Europa UTC +3
EET Eastern European Time Europa UTC +2
GMT Greenwich Mean Time Europa UTC +0
ISST Icelandic Standard Summer Time Europa UTC +0
IST Irish Standard Time Europa UTC +1
IST Icelandic Standard Time Europa UTC -1
KUYT Kuybyshev Time Europa UTC +4
MSD Moscow Daylight Time Europa UTC +4
MSK Moscow Standard Time Europa UTC +4
P M T Paris Mean Time Europa UTC +0:09
PaMT Palermo Mean Time Europa UTC +0:53
RMT Rome Mean Time Europa UTC +0:49
SAMT Samara Time Europa UTC +4
WEST Western European Summer Time Europa UTC +1
WET Western European Time Europa UTC +0
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 10:34
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 00:34
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 03:34
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 06:34
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 06:34
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 07:34
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 11:34
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 12:34
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 13:34
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 16:04
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 18:34
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 19:34
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 20:34
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 22:34

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »