Abbreviazioni fusi orari - Nord America

  • Abbreviazioni fusi orari, Nome del fuso (TZ)

Abbreviazioni fusi orari - Nord America

Ordina per:
Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ADT Atlantic Daylight Time Nord America UTC -3
AKDT Alaska Daylight Time Nord America UTC -8
AKST Alaska Standard Time Nord America UTC -9
AST Atlantic Standard Time Nord America UTC -4
CDT Central Daylight Time Nord America UTC -5
CST Central Standard Time Nord America UTC -6
CWT Central War Time Nord America UTC -5
EDT Eastern Daylight Time Nord America UTC -4
EGST Eastern Greenland Summer Time Nord America UTC +0
EGT East Greenland Time Nord America UTC -1
EST Eastern Standard Time Nord America UTC -5
HADT Hawaii-Aleutian Daylight Time Nord America UTC -9
HAST Hawaii-Aleutian Standard Time Nord America UTC -10
MDT Mountain Daylight Time Nord America UTC -6
MST Mountain Standard Time Nord America UTC -7
MWT Mountain War Time Nord America UTC -6
NDT Newfoundland Daylight Time Nord America UTC -2:30
NST Newfoundland Standard Time Nord America UTC -3:30
PDT Pacific Daylight Time Nord America UTC -7
PMDT Pierre & Miquelon Daylight Time Nord America UTC -2
PMST Pierre & Miquelon Standard Time Nord America UTC -3
PST Pacific Standard Time Nord America UTC -8
WGST Western Greenland Summer Time Nord America UTC -2
WGT West Greenland Time Nord America UTC -3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 18:30
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 08:30
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 11:30
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:30
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 14:30
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 15:30
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 3 Lug 2022 - 19:30
FranceParis, France
Dom, 3 Lug 2022 - 20:30
RussiaMoscow, Russia
Dom, 3 Lug 2022 - 21:30
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 00:00
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 02:30
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 03:30
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 04:30
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 06:30

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »