Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > Australia ed Oceania

Abbreviazioni fusi orari - Australia ed Oceania

  • Abbreviazioni fusi orari, Nome del fuso (TZ)

Abbreviazioni fusi orari - Australia ed Oceania

Ordina per:
Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ACDT Australian Central Daylight Time Australia ed Oceania UTC +10:30
ACST Australian Central Standard Time Australia ed Oceania UTC +9:30
AEDT Australian Eastern Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
AEST Australian Eastern Standard Time Australia ed Oceania UTC +10
AWDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
AWST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
CHADT Chatham Island Daylight Time Australia ed Oceania UTC +13:45
CHAST Chatham Island Standard Time Australia ed Oceania UTC +12:45
CKT Cook Island Time Australia ed Oceania UTC -10
CXT Christmas Island Time Australia ed Oceania UTC +7
ChST Chamorro Standard Time Australia ed Oceania UTC +10
EASST Easter Island Summer Time Australia ed Oceania UTC -5
EAST Easter Island Standard Time Australia ed Oceania UTC -6
FJST Fiji Summer Time Australia ed Oceania UTC +13
FJT Fiji Time Australia ed Oceania UTC +12
GALT Galapagos Time Australia ed Oceania UTC -6
GAMT Gambier Time Australia ed Oceania UTC -9
GILT Gilbert Island Time Australia ed Oceania UTC +12
LHDT Lord Howe Daylight Time Australia ed Oceania UTC +11
LHST Lord Howe Standard Time Australia ed Oceania UTC +10:30
LINT Line Islands Time Australia ed Oceania UTC +14
MART Marquesas Time Australia ed Oceania UTC -9:30
MHT Marshall Islands Time Australia ed Oceania UTC +12
NCT New Caledonia Time Australia ed Oceania UTC +11
NFT Norfolk Time Australia ed Oceania UTC +11:30
NUT Niue Time Australia ed Oceania UTC -11
NZDT New Zealand Daylight Time Australia ed Oceania UTC +13
NZST New Zealand Standard Time Australia ed Oceania UTC +12
PGT Papua New Guinea Time Australia ed Oceania UTC +10
PHOT Phoenix Island Time Australia ed Oceania UTC +13
PONT Pohnpei Standard Time Australia ed Oceania UTC +11
PST Pitcairn Standard Time Australia ed Oceania UTC -8
PWT Palau Time Australia ed Oceania UTC +9
SBT Solomon IslandsTime Australia ed Oceania UTC +11
SST Samoa Standard Time Australia ed Oceania UTC -11
TAHT Tahiti Time Australia ed Oceania UTC -10
TKT Tokelau Time Australia ed Oceania UTC +13
TVT Tuvalu Time Australia ed Oceania UTC +12
VUT Vanuatu Time Australia ed Oceania UTC +11
WDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
WFT Wallis and Futuna Time Australia ed Oceania UTC +12
WST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
YAPT Yap Time Australia ed Oceania UTC +10
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 09:29
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 23:29
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 02:29
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 05:29
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 05:29
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 06:29
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 10:29
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 11:29
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 12:29
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 14:59
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 17:29
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 18:29
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 19:29
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 21:29

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »