Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > CHADT - Chatham Island Daylight Time
Time Zone, Time CHADT / Chatham Island Daylight Time

CHADT
Chatham Island Daylight Time
(UTC +13:45)

Chatham Island Daylight Time (CHADT) is +13:45 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
CHADT time is used in: Australia & Oceania
CHADT time now:
15:40
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +13:45 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CHADT Chatham Island Daylight Time Australia ed Oceania UTC +13:45
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 7 Lug 2022 - 01:55
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 15:55
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:55
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 21:55
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 21:55
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 22:55
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 02:55
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 03:55
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 04:55
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 07:25
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 09:55
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 10:55
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 11:55
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 13:55

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »