Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > CHAST - Chatham Island Standard Time
Time Zone, Time CHAST / Chatham Island Standard Time

CHAST
Chatham Island Standard Time
(UTC +12:45)

Chatham Island Standard Time (CHAST) is +12:45 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
CHAST time is used in: Australia & Oceania
CHAST time now:
05:21
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +12:45 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CHAST Chatham Island Standard Time Australia ed Oceania UTC +12:45
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 16:36
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 06:36
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 09:36
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:36
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 12:36
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 13:36
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 17:36
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 18:36
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 19:36
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 22:06
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 00:36
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 01:36
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 02:36
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 04:36

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »