Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > IRST - Iran Standard Time
Time Zone, Time IRST / Iran Standard Time

IRST
Iran Standard Time
(UTC +3:30)

Iran Standard Time (IRST) is +3:30 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
IRST time is used in: Asia
IRST time now:
12:41
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC +3:30 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
IRST Iran Standard Time Asia UTC +3:30
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 09:11
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 23:11
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 02:11
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 05:11
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 05:11
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 06:11
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 10:11
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 11:11
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 12:11
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 14:41
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 17:11
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 18:11
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 19:11
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 21:11

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »