Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > IST - India Standard Time
Time Zone, Time IST / India Standard Time

IST
India Standard Time
(UTC +5:30)

India Standard Time (IST) is +5:30 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
IST time is used in: Asia
IST time now:
09:00
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +5:30 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
IST India Standard Time Asia UTC +5:30
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 03:30
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:30
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:30
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 23:30
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 23:30
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 00:30
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 04:30
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 05:30
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 06:30
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 09:00
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 11:30
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 12:30
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 13:30
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 15:30

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »