Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > MMT - Myanmar Time
Time Zone, Time MMT / Myanmar Time

MMT
Myanmar Time
(UTC +6:30)

Myanmar Time (MMT) is +6:30 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
MMT time is used in: Asia
MMT time now:
18:45
Sat, 2 July 2022

Time Zones with the same UTC +6:30 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
MMT Myanmar Time Asia UTC +6:30
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Sab, 2 Lug 2022 - 12:15
HI, USAHonolulu, HI, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 02:15
CA, USALos Angeles, CA, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 05:15
NY, USANew York City, NY, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 08:15
CanadaToronto, Canada
Sab, 2 Lug 2022 - 08:15
BrazilSão Paulo, Brazil
Sab, 2 Lug 2022 - 09:15
United KingdomLondon, United Kingdom
Sab, 2 Lug 2022 - 13:15
FranceParis, France
Sab, 2 Lug 2022 - 14:15
RussiaMoscow, Russia
Sab, 2 Lug 2022 - 15:15
IndiaMumbai, India
Sab, 2 Lug 2022 - 17:45
ChinaShanghai, China
Sab, 2 Lug 2022 - 20:15
JapanTokyo, Japan
Sab, 2 Lug 2022 - 21:15
AustraliaSydney, Australia
Sab, 2 Lug 2022 - 22:15
New ZealandAuckland, New Zealand
Dom, 3 Lug 2022 - 00:15

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in LeoneLeone
Mostra calendario »