Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > NFT - Norfolk Time
Time Zone, Time NFT / Norfolk Time

NFT
Norfolk Time
(UTC +11:30)

Norfolk Time (NFT) is +11:30 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
NFT time is used in: Australia & Oceania
NFT time now:
11:13
Sat, 20 August 2022

Time Zones with the same UTC +11:30 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
NFT Norfolk Time Australia ed Oceania UTC +11:30
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Ven, 19 Ago 2022 - 23:43
HI, USAHonolulu, HI, USA
Ven, 19 Ago 2022 - 13:43
CA, USALos Angeles, CA, USA
Ven, 19 Ago 2022 - 16:43
NY, USANew York City, NY, USA
Ven, 19 Ago 2022 - 19:43
CanadaToronto, Canada
Ven, 19 Ago 2022 - 19:43
BrazilSão Paulo, Brazil
Ven, 19 Ago 2022 - 20:43
United KingdomLondon, United Kingdom
Sab, 20 Ago 2022 - 00:43
FranceParis, France
Sab, 20 Ago 2022 - 01:43
RussiaMoscow, Russia
Sab, 20 Ago 2022 - 02:43
IndiaMumbai, India
Sab, 20 Ago 2022 - 05:13
ChinaShanghai, China
Sab, 20 Ago 2022 - 07:43
JapanTokyo, Japan
Sab, 20 Ago 2022 - 08:43
AustraliaSydney, Australia
Sab, 20 Ago 2022 - 09:43
New ZealandAuckland, New Zealand
Sab, 20 Ago 2022 - 11:43

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in GemelliGemelli
Mostra calendario »