Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > NPT - Nepal Time
Time Zone, Time NPT / Nepal Time

NPT
Nepal Time
(UTC +5:45)

Nepal Time (NPT) is +5:45 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
NPT time is used in: Asia
NPT time now:
09:40
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +5:45 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
NPT Nepal Time Asia UTC +5:45
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 03:55
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:55
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:55
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 23:55
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 23:55
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 00:55
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 04:55
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 05:55
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 06:55
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 09:25
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 11:55
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 12:55
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 13:55
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 15:55

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »