Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > P M T - Paris Mean Time
Time Zone, Time P M T / Paris Mean Time

P M T
Paris Mean Time
(UTC +0:09)

Paris Mean Time (P M T) is +0:09 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
P M T time is used in: Europe
P M T time now:
05:26
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +0:09 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
P M T Paris Mean Time Europa UTC +0:09
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 7 Lug 2022 - 05:17
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 19:17
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 22:17
NY, USANew York City, NY, USA
Gio, 7 Lug 2022 - 01:17
CanadaToronto, Canada
Gio, 7 Lug 2022 - 01:17
BrazilSão Paulo, Brazil
Gio, 7 Lug 2022 - 02:17
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 06:17
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 07:17
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 08:17
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 10:47
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 13:17
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 14:17
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 15:17
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 17:17

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »