Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PaMT - Palermo Mean Time
Time Zone, Time PaMT / Palermo Mean Time

PaMT
Palermo Mean Time
(UTC +0:53)

Palermo Mean Time (PaMT) is +0:53 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
PaMT time is used in: Europe, Europe,
PaMT time now:
04:37
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +0:53 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
PaMT Palermo Mean Time Europa UTC +0:53
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 03:44
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:44
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:44
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 23:44
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 23:44
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 00:44
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 04:44
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 05:44
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 06:44
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 09:14
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 11:44
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 12:44
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 13:44
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 15:44

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »