Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > RMT - Rome Mean Time
Time Zone, Time RMT / Rome Mean Time

RMT
Rome Mean Time
(UTC +0:49)

Rome Mean Time (RMT) is +0:49 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
RMT time is used in: Europe
RMT time now:
06:26
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +0:49 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
RMT Rome Mean Time Europa UTC +0:49
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 05:37
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 19:37
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 22:37
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 01:37
CanadaToronto, Canada
Lun, 4 Lug 2022 - 01:37
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 02:37
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 06:37
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 07:37
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 08:37
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 11:07
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 13:37
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 14:37
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 15:37
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 17:37

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »