Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > ACDT - Australian Central Daylight Time
Time Zone, Time ACDT / Australian Central Daylight Time

ACDT
Australian Central Daylight Time
(UTC +10:30)

Australian Central Daylight Time (ACDT) is +10:30 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
ACDT time is used in: Australia & Oceania
ACDT time now:
16:45
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +10:30 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ACDT Australian Central Daylight Time Australia ed Oceania UTC +10:30
LHST Lord Howe Standard Time Australia ed Oceania UTC +10:30
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 06:15
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:15
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 23:15
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 02:15
CanadaToronto, Canada
Lun, 4 Lug 2022 - 02:15
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 03:15
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 07:15
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 08:15
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 09:15
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 11:45
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 14:15
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 15:15
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 16:15
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 18:15

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »