Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > AFT - Afghanistan Time
Time Zone, Time AFT / Afghanistan Time

AFT
Afghanistan Time
(UTC +4:30)

Afghanistan Time (AFT) is +4:30 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
AFT time is used in: Asia
AFT time now:
11:04
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +4:30 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AFT Afghanistan Time Asia UTC +4:30
IRDT Iran Daylight Time Asia UTC +4:30
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 06:34
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:34
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 23:34
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 02:34
CanadaToronto, Canada
Lun, 4 Lug 2022 - 02:34
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 03:34
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 07:34
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 08:34
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 09:34
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 12:04
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 14:34
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 15:34
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 16:34
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 18:34

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »