Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > IRDT - Iran Daylight Time
Time Zone, Time IRDT / Iran Daylight Time

IRDT
Iran Daylight Time
(UTC +4:30)

Iran Daylight Time (IRDT) is +4:30 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
IRDT time is used in: Asia
IRDT time now:
05:21
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +4:30 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AFT Afghanistan Time Asia UTC +4:30
IRDT Iran Daylight Time Asia UTC +4:30
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 7 Lug 2022 - 00:51
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 14:51
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 17:51
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 20:51
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 20:51
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 21:51
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 01:51
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 02:51
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 03:51
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 06:21
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 08:51
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 09:51
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 10:51
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 12:51

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »