Time Zone, Time NUT / Niue Time

NUT
Niue Time
(UTC -11)

Niue Time (NUT) is -11 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
NUT time is used in: Australia & Oceania
NUT time now:
17:40
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC -11 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
NUT Niue Time Australia ed Oceania UTC -11
SST Samoa Standard Time Australia ed Oceania UTC -11
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 04:40
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 18:40
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:40
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 00:40
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 00:40
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 01:40
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 05:40
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 06:40
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 07:40
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 10:10
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 12:40
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 13:40
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 14:40
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 16:40

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »