Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > CVT - Cape Verde Time
Time Zone, Time CVT / Cape Verde Time

CVT
Cape Verde Time
(UTC -1)

Cape Verde Time (CVT) is -1 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
CVT time is used in: Africa
CVT time now:
21:48
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC -1 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CVT Cape Verde Time Africa UTC -1
EGT East Greenland Time Nord America UTC -1
IST Icelandic Standard Time Europa UTC -1
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 22:48
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:48
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 15:48
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:48
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 18:48
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 19:48
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 23:48
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 00:48
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 01:48
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 04:18
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 06:48
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 07:48
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 08:48
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 10:48

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »