Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > EGT - East Greenland Time
Time Zone, Time EGT / East Greenland Time

EGT
East Greenland Time
(UTC -1)

East Greenland Time (EGT) is -1 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
EGT time is used in: North America
EGT time now:
20:35
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC -1 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CVT Cape Verde Time Africa UTC -1
EGT East Greenland Time Nord America UTC -1
IST Icelandic Standard Time Europa UTC -1
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 21:35
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 11:35
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 14:35
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 17:35
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 17:35
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 18:35
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 22:35
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 23:35
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 00:35
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 03:05
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 05:35
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 06:35
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 07:35
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 09:35

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »