Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > IST - Icelandic Standard Time
Time Zone, Time IST / Icelandic Standard Time

IST
Icelandic Standard Time
(UTC -1)

Icelandic Standard Time (IST) is -1 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
IST time is used in: Europe
IST time now:
23:16
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC -1 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CVT Cape Verde Time Africa UTC -1
EGT East Greenland Time Nord America UTC -1
IST Icelandic Standard Time Europa UTC -1
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 00:16
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 14:16
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 17:16
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 20:16
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 20:16
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 21:16
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 01:16
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 02:16
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 03:16
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 05:46
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 08:16
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 09:16
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 10:16
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 12:16

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »