Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > GAMT - Gambier Time
Time Zone, Time GAMT / Gambier Time

GAMT
Gambier Time
(UTC -9)

Gambier Time (GAMT) is -9 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
GAMT time is used in: Australia & Oceania
GAMT time now:
14:00
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC -9 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AKST Alaska Standard Time Nord America UTC -9
GAMT Gambier Time Australia ed Oceania UTC -9
HADT Hawaii-Aleutian Daylight Time Nord America UTC -9
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 23:00
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 13:00
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 16:00
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 19:00
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 19:00
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 20:00
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 00:00
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 01:00
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 02:00
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 04:30
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 07:00
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 08:00
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 09:00
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 11:00

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »