Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PHOT - Phoenix Island Time
Time Zone, Time PHOT / Phoenix Island Time

PHOT
Phoenix Island Time
(UTC +13)

Phoenix Island Time (PHOT) is +13 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
PHOT time is used in: Australia & Oceania
PHOT time now:
19:22
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC +13 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
FJST Fiji Summer Time Australia ed Oceania UTC +13
NZDT New Zealand Daylight Time Antarctica UTC +13
NZDT New Zealand Daylight Time Australia ed Oceania UTC +13
PHOT Phoenix Island Time Australia ed Oceania UTC +13
TKT Tokelau Time Australia ed Oceania UTC +13
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 06:22
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 20:22
CA, USALos Angeles, CA, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 23:22
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 02:22
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 02:22
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 03:22
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 07:22
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 08:22
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 09:22
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 11:52
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 14:22
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 15:22
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 16:22
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 18:22

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »