Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > TKT - Tokelau Time
Time Zone, Time TKT / Tokelau Time

TKT
Tokelau Time
(UTC +13)

Tokelau Time (TKT) is +13 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
TKT time is used in: Australia & Oceania
TKT time now:
05:27
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +13 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
FJST Fiji Summer Time Australia ed Oceania UTC +13
NZDT New Zealand Daylight Time Antarctica UTC +13
NZDT New Zealand Daylight Time Australia ed Oceania UTC +13
PHOT Phoenix Island Time Australia ed Oceania UTC +13
TKT Tokelau Time Australia ed Oceania UTC +13
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 16:27
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 06:27
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 09:27
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:27
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 12:27
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 13:27
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 17:27
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 18:27
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 19:27
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 21:57
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 00:27
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 01:27
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 02:27
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 04:27

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »