Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PST - Pacific Standard Time
Time Zone, Time PST / Pacific Standard Time

PST
Pacific Standard Time
(UTC -8)

Pacific Standard Time (PST) is -8 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
PST time is used in: North America
Also known as: HNP, PT Time Zone
PST time now:
13:32
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC -8 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AKDT Alaska Daylight Time Nord America UTC -8
PST Pitcairn Standard Time Australia ed Oceania UTC -8
PST Pacific Standard Time Nord America UTC -8
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 21:32
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 11:32
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 14:32
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 17:32
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 17:32
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 18:32
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 22:32
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 23:32
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 00:32
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 03:02
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 05:32
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 06:32
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 07:32
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 09:32

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »